TOP
業務專線 : (02) 2351 4101 分機 171 聯絡信箱 : sales_asia@dtresearch.com

案例分析

移动医生
北京腫瘤醫院

定誼DT312MD 醫療專用移動平板電腦,運行移動醫生應用軟件,與HIS、LIS、PACS 系統相聯,提供全方位與病人醫療信息相關的查詢與錄入。降低醫療事故及差錯率、提高醫護人員工作效率。

中國人民解放軍第四七四醫院

客戶證言:胸科主任王醫師表示自從使用了DT312MD 以來極大地提供了工作的效率,實現了醫院的自動化管理,一切都變得煥然一新。

行動護理
北京協和醫院

採用DT415MD 提高工作效率;降低用藥事故發生率;提高患者臨床護理的安全性。

北京天壇醫院

採用DT415MD 提高工作效率;降低用藥事故發生率; 提高患者臨床護理的安全性。

緊急救護
上海閔行區120 急救中心

將DT312MD 醫療專用移動平板電腦安裝固定在救護車上。在對病患實施救護時,不僅可以通過此設備讀取病患基本資料,而且可以將採集的病患體徵參數錄入系統;接受救治的醫院憑此信息制定救治方案並提前做好準備,為救治生命贏取寶貴的時間。

MedDV 德國緊急救護公司

安裝了醫療保健系統的DT移動平板電腦在緊急救護的整個過程中,能及時讀取並記錄患者病歷為搶救生命贏取寶貴的時間。

醫療照護
Midwest Health健康管理機構

美國Midwest Health健康管理機構總部設在堪薩斯州的托皮卡,在堪薩斯州、愛荷華州、內布拉斯加州和俄克拉荷馬州有超過45個服務點。基於電池容量、靈活操作和高性價比這些特點,Midwest Health健康管理機構選擇了定誼科技DT590醫療車專用電腦。 Midwest Health擁有這套先進的工具後,工作人員明顯提高工作效率,提供了更好的服務。