TOP
業務專線 : (02) 2351 4101 分機 171 聯絡信箱 : sales_asia@dtresearch.com

案例分析

倉儲物流
軍隊立體倉庫

DT520 固定於有軌堆垛機的操作室內,並通過搭載北京某物流倉儲設備技術研究所開發的管理軟件,實現對巷道堆垛起重機的控制;並通過RFID 技術實現貨物的識別及管理。

美的集團微波爐電器事業部馬龍基地高位倉庫

客戶的數據服務器(連接到客戶的訂單系統)通過WIFI 向倉庫中的每台林德叉車R14S 的DT312 發送作業信息,並在屏幕上生成作業信息單(取貨倉位、貨物品名、送貨地點等),司機根據信息到達指定的倉位提取相應的貨物,貨物的通過條碼的二次核對確認,確認無誤後,把貨物叉到相應的出口,作業完成,並繼續下一條作業。

常州日靜減速機有限公司

貨架上的零配件相關信息在入庫時就記錄到電子標籤中,並分類存放,在零配件貨架的門口相應位置安裝固定式讀卡器,以方便零配件出庫時讀取相關信息。工作人員使用裝有揀選系統WMS 的DT390,通過RFID 讀取零配件相應標籤的數據,完成揀選、數據更新及查詢業務。

電力
中國華南變電站

中國華南的一些變電站採用信息技術實現智能化設備管理,成為現代化電力變電站。然而在早期,華南變電站仍是使用傳統方式進行管理,例如手動開關機具、紙筆記錄設施參數等。隨著信息化與網路的發展,站方人員意識到必須採用信息化管理,以讓巡檢流程更為精確有效率,進一步提升生產安全。

測繪
江蘇測繪局

DT390 平板上安裝專業測繪軟件,連接全戰儀在平板上顯示點位和圖形,自動採集實測數據,現場實時成圖和圖形編輯(修改、補充、刪除等),編輯成圖後儲存於電腦,最後由繪圖儀輸出成果。